×

Ingrese sus Datos

/*toast*/ NEWSLETTER

Aviso de Privacidad


Keepersoft Corporation SA de CV con domicilio en Goldsmith 40, Colonia Polanco Reforma, CP: 11550, CDMX, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales que Keepersoft recabe u obtenga, serán utilizados para atender los siguientes propósitos:

  • Proveer información sobre los servicios y productos requeridos por el cliente
  • Envió de información referente a noticias, promociones, comunicados o publicidad de la empresa
  • Información sobre cambios o nuevos servicios relacionados con los solicitado por el cliente o los servicios que podrían ser de su interés
  • Enviar los documentos de facturación según aplique para los servicios adquiridos.
  • Respuesta a solicitudes de empleo que Keepersoft haya recibo de algún interesado.
  • Envió de cotizaciones y propuestas comerciales.
  • Envió de invitaciones a conferencias y eventos en que participe Keepersoft
  • Seguimiento de servicio de garantía post-venta.

Los datos personales que podrán ser recabados y tratados por Keepersoft::

  • Nombre Completo
  • Correo electrónico
  • Domicilio fiscal o particular, según aplique
  • Número de teléfono particular y/o móvil
  • IFE, CURP
  • Lugar y fecha de Nacimiento
  • Datos de facturación

En caso de ingresar comentarios a través del formulario de contacto, se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes:

  • Nombre Completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Empresa que representa o labora
  • Servicio de interés
  • Comentarios

En todos los casos, al ingresar al sitio de KeeperSoft, se recabarán datos a través de Cookies y Web Beacons. Dichos elementos recaban la dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo, los vínculos que sigue y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo en su cuenta de soporte info@keepersoft.com.mx La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en un sistema CRM del archivo del propio sitio, cuyo acceso estará limitado solamente al Responsable. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Cualquier duda sobre el presente Aviso sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos, le podremos atender en el teléfono +52 (55) 8082-6696 de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas en días hábiles con la Lic. Martha Martínez.